Время меняет

Мне теперь всё равно.
Быть может остыла...
Я забыла давно
То, что дорого было.
Я давно уж не та -
Меня время меняет.
Моя память чиста,
И всё прошлое тает.
Мне не важно теперь
То, что так волновало.
Будто новую дверь
Для себя открывала.
Много "бывших" друзей...
Им за опыт спасибо.
Я не верю в людей!
К ним душевно остыла.
Мало искренних слов,
Мало искренних взглядов.
И оставить готов
Тот, кто клялся быть рядом.
Больше верить нельзя.
Это всё бесполезно,
Если слово "друзья"
Теперь редко уместно.
Знаю цену всему
И ценю что имею.
Не скажу никому,
Что о чем-то жалею.
Пусть не знает никто,
Что в душе происходит.
И не чувствует то,
Что от сердца исходит.


Рецензии