Маски

Мы ищем в них то что хотим-
Не то что есть на самом деле.
Часто пред нами херувим-
Четверо лиц при одном теле.
Каждое видится таким,
Каким его мы представляем.
Но оно может быть иным,
Об этом мы пока не знаем.
Ах эти маски,эти маски..!
Скольких испортили они!
Мы кажем строгость вместо ласки,
И видим ночи,а не дни...
Но Истина себя покажет,
Все встанет на свои места.
Правда лжи место укажет,
Все встанет на свои места.
Поймем,в чем были не правы,
Грехи пора бы искупить!
Бьем себя левою и правой,
Но также продолжаем жить!


Рецензии