Скупердяй

Он упрекал жену в растратах,
Он говорил- неэкономна!
И в сотый раз заначку спрятав,
Он призывал её жить скромно.

Она ушла к другому дяде.
Теперь носки он сам стирает,
И в портмоне печально глядя,
Он явно недоумевает:

Как тяжело ему жить стало!
Когда супруга с ним жила,
Орал- куда деньгУ девала?!
А оказалось- добывала,
И стол роскошный накрывала,
И дочиста бельё стирала,
И всем обновки покупала.
Ну а ему все было мало!
Так где ж она бабло брала?!


Рецензии
Всё, примерно, так и есть, только печально это. Смех сквозь истерический хохот.
Красиво у тебя, Виолетта, получается мужские недостатки разбирать. Только мужененавистницей не становись!!! Стих, как всегда хорош.

Татиана Шмель   30.08.2014 01:10     Заявить о нарушении