9 месяцев тоски

Кончается лето,
Впереди 9 месяцев тоски.      
И снова школа.
Снова уроки и ответы у доски.
Школьная форма,
Домашка и гулять нельзя.
Здравствуй, школа,
Прощайте мои лучшие друзья.
И пока нас греет август,   
Обними меня,  прижми сильней.
И может так
Последний месяц лета станет горячей.
Раскидает осень
Нас по разным городам.
Я хочу что б знал ты:
Ты мой и никому тебя не отдам.
И ,сидя за партой,         
Вспомню твой голос и нежный взгляд.
Это лето пройдет,
Но оно точно запомнит нас.
И через 9 месяцев тоски
Лето придет и возьмет в тиски
Наше счастья и все, что нам дано.
Осени не сломить нас все равно.
И пускай вновь рутина,
В 7 подем и в 10 спать.
Буду ждать и сидеть смирно,
Только бы увидеть тебя опять.
И все 9 месяцев тоски
Я буду ждать тебя и рвать листы.
Когда умрет мой старый календарь
Вернется наш общий летний рай.


Рецензии