Альгиз и Ир

 Ведь Мы с тобою ИНЬ и ЯН
 Мы свет и тьма, Мы день и ночь
 Луна и солнце, Холод и жара
 Земля и небо, даже сын и дочь

 Я - ИНЬ - холодный, темный негатив
 Ты - ЯН - ты теплое и гармоничное начало
 Ты светел, мягок, просто позитив
 Таким ты создан с самого начала

 Мы разные, но мы едины, неделимы
 Как ОР и КЛИ, АнИмус и АнИма
 Как ПурушА и ПракритИ
 Мы целое - ИНЬ - женщина и ЯН - мужчина...


Рецензии
Хороший стих. Превосходные рассуждения. Удачи.

Евгений Прохоров 4   17.02.2015 16:27     Заявить о нарушении
удивительная начитанность...

Го-Ши   07.07.2015 01:52   Заявить о нарушении