Письмо

Здравствуй, моя любимая,
Моя единственная, здравствуй.
Ангелом верным хранимая,
Лишь ты в моем сердце — властвуй.

Прости за письма редкие,
За долгие письма, прости.
Мои чувства такие же крепкие,
И новых мне не обрести.

Не плачь, меня вспоминая,
Слезами грусти, печали — не плачь.
О ты, жизнь моя, родная,
Дай мне капели удач.

И я вернусь к тебе, дорогая,
Как можно скорее вернусь.
Не взгляну на богатства рая,
А мимо пройдя — не обернусь.

До встречи, души моей тепло,
Звезда небесная, до встречи.
На этом завершу письмо.
Задую настольные свечи.


Рецензии