Мне - 70!

 
Время змейкою вьётся по нитке,
Облекаясь в названье - года…
Мчатся годы бесстрастные прытко,
Отправляя людей вникуда…
Все мы знаем, что с возрастом юность
Отправляется жизнью в архив.
Я под тяжестью возраста гнулась,
Детям, внукам себя посвятив.
Но однажды случилось такое,
Что предвидеть никак не могла.
Я не знаю, что делать с собою, -
Юность вдруг ко мне снова пришла…
Опасаюсь, что разум не сдержит
Бурю чувств, вновь воскресших, в узде.
Всходят радость, доверье, надежда
На распаханной вновь борозде.
Я довольна: ещё не седая,
Я смешлива, нежна, весела…
Полюбила я, как молодая!
Вкус любви лишь теперь поняла.


Рецензии