Ах, эта северная осень...

Ах,эта северная осень
И август средней полосы...
Соединить в букет попросит
Зима,рассматривая сны.

И будет желтым листопадом
В садах антоновку спелить...
А я пройдусь с тобою рядом
И как природу не любить!

июль-2014


Рецензии