как незаметно отгорает лето

В июле небо цвета лазурита
С вкрапленьем белых  облачков,
Прозрачность вод и нежная сюита
Подарит сказочный венок из снов....

А впереди рассвет и яркий август,
Илья пророк три Спаса, ВДВ...
И урожай цветов, грибов и ягод,
И танец стрекозы, бегущей по воде.

Как незаметно отгорает лето,
Где обжигая, где даря дожди...
Мы наблюдаем с каждым годом Это
И Это ждем, зовем - ну, приходи...

Ну приходи скорей пора каникул,
Пора костров, романов, отпусков...
И провожая,  новых ждем сюжетов,
И из подсолнухов, желтеющих, ковров.








фото автора


Рецензии
Замечательно, Галочка! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   18.12.2022 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.