Когда мне было двадцать пять...

(просто представила...)

Когда назначится судьбою
Нам шанс друг друга повстречать,
Ты знай, что лучше,чем с тобою
Ни с кем не сталось мне бывать.

Когда, дурачась, летним днем
Тебя случилось мне обнять,
Вдруг щеки вспыхнули огнем,
Тогда мне было двадцать пять.

Когда под теплыми лучами
У моря стали мы гулять,
Как чайки весело кричали,
Что нам ведь было двадцать пять.

И те счастливые улыбки
Не уставали вновь сиять.
Тебя встречала у калитки,
Когда мне было двадцать пять.

Ловить счастливые мгновенья,
В них с головою утопать,
Любить твое сердцебиенье, -
Все это было в двадцать пять.


Рецензии