фантасмагория

Я от ароматов просто млею,
как-то странно светятся глаза...
И твою искусанную шею
щекотала б лезвием ножа.

Я хочу уснуть и не проснуться,
затеряться в призрачных мирах,
никогда на Землю не вернуться,
не увидеть свой истлевший прах.

В сумрачных ущельях проплывая,
куда солнца луч не знает путь,
ничего не вспомню,просто знаю,
что былое счастье не вернуть.



 


Рецензии