наказание

В полутьме я не вижу их лица,
Только чувствую,что они здесь.
Толи явь это,то ли мне снится,
От макушки до пяток взмок весь.
Слышу шепот чей-то за спиною,
Оборачиваюсь-никого.
Что-же это творится со мною,
Навалилося на одного.?..
Сам,в душе то ведь я понимаю-
Наказание мое пришло.
И как должное то принимаю,
А судьбе отвечаю:,,Алло!.."
Вы простите меня,те кто сможет,
Кому боль причинил или зло..
Угрызения совести гложут,
Но меня в Седьмой круг понесло!


Рецензии