Дождь после жары

Ой ура,ура,ура
Наконец жара прошла
Дождик вдруг пошёл такой
Крупный ,сильный и с грозой

Вся природа оживилась
И подставилась дождю
Листья,травы всё раскрыла
Закричала я живу

Пьёт земля,глотает жадно
Долго так ждала дождя
Ветер каплям помогает
Вверх и вниз их разнося

Всё гремит,сверкает,льётся
По земле ручьи бегут
И с собою в путь свой длинный
Влагу для земли несут

А земля наполнясь влагой
Вся задышит,зацветёт
И цветок уж не завянет
Красоту нам принесёт

Дождь прйдёт,жара вернётся
Может с силой не такой
Но какой был дождь чудесный
Удивительный с грозой.


Рецензии
СПАСИБО ЗА КРАСОТУ,ГАЛИНА!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   08.10.2014 16:09     Заявить о нарушении
Пожалуйста,заходите ещё, я всем рада.Спасибо ВАМ за отзыв. Всех благ.

Галина Калинина 7   08.10.2014 16:27   Заявить о нарушении
ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Владимир Бакатин   08.10.2014 16:36   Заявить о нарушении