Всему виной - далекие края

Слова любви - запущенный снаряд,
Они на клочья сердце разрывают,
От них тела безудержно болят,
И шрамы они в душах оставляют.

Любая нежность треплет за грудки,
Любая ласка кожу обжигает,
А все слова медовые - терпки,
Когда они в сознанье проникают.

Всему виной - далекие края.
Давно по ним негромко солнце плачет.
В свои леса, широкие поля
Оно тихонько слезы горя прячет.

Оно кричит, кого-то все зовет,
Оно бежит к кому-то неустанно.
Оно летит и по морю плывет,
Чтоб повстречать кого-то так желанно.


Рецензии