Порция любви

Всю ночь шел сильный дождь осенний,
Срывая листья,как деньки с календаря.
Не спала ночь,в предчувствии чего-то,
А вместе с ней не спал безумный я.

О настоящем думал я,о будущем и прошлом,
О смысле жизни,в поисках себя.
А рядом,был Господь не зримым светом,
Он улыбался,глядя на меня.

И на мгновенья, мысли сжались воедино,
Я ощутил себя,частицаю земли.
А душу,словно громом прострелила,
Очередная порция любви.

Все ночь шел сильный дождь осенний,
Срывая листья,как деньки с календаря.
Не спала ночь,в предчувствии чего-то,
А вместе с ней не спал влюбленный я.
                2010г


Рецензии