Сказочка для взрослых... на ночь...

я нежно тебя обнимаю... а мои пальцы шаловливо нащупывают спрятанную молнию на твоем коротеньком платьице, что сводит с ума мужиков... ...ты смеёшься и помогаешь мне...и вот оно уже у наших ног...
туда же летят белоснежные ажурные трусики... а бюстик мы пытаемся закинуть на люстру...
...Фума с подоконника смотрит на нас выпученными глазами, и ждёт, когда мы уйдём в спальню... А утром, нижнее бельё моей принцессы обнаружено в корзинке Фумы, ласково постиранное его шершавым языком... Фетишист! - вместе кричим мы... Фума, изогнув спину, удирает от нас в другую комнату, по пути перевернув пару стульев и свою корзинку...


Рецензии
Эротично! С улыбкой и уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   20.04.2015 07:23     Заявить о нарушении