Хайку 2

***
Запутавшись в дебрях столицы,
Пытаюсь вырваться к дому.
Но деньги путают карты…

***
Финансовый мир от нас отвернулся,
Санкции слышу и вижу.
Пора увеличить дозу вина.

***
Крутя педали велосипеда,
Приятные мысли приходят-
Поездка бесплатна!

***
Трудились весь год хорошо.
Умный начальник получит награду,
Ликуют в тени подчиненные.

***
Вишневое дерево гостеприимно,
Птицы клюют его ягоды.
Садовник на море.


Рецензии