Я против революций!

              Меня часто спрашивают, как я отношусь к разного рода переворотам в мире и к неустанно развивающемуся прогрессу. Отвечу, что довольно критически, ибо перевороты рождают хаос, а крупномасштабное машинное производство усиленно засоряет экологию, однако разработка панацеи от этой болезни продвигается крайне медленно. Здесь отсутствует какой бы то ни было паритет.
              Необдуманно развивающийся прогресс без должных средств защиты окружающей среды может завести человечество в тупик, привести к страшным катаклизмам, всеобщим мировым войнам и разрушениям. Точно так же жесткие смены политических систем и режимов на всей планете не ведут ни к чему хорошему. Лично я против революций, т. к. как считаю, что любая партия должна приходить к власти только путем демократических всенародных выборов. Коммунистическая партия России (КПРФ) встала на демократический путь, хотя и не до конца отказалась от волюнтаристских заблуждений. Тем не менее она за плюрализм и демократические выборы. Именно поэтому в России коммунистическая партия (КПРФ) разрешена официально и это вторая по количеству членов партия после партии «Единая Россия».


Рецензии
Согласна с этим мнением и полностью его разделяю!
С теплом и уважением,я

Елена Нацаренус   15.08.2014 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена. Для меня Ваши слова необыкновенно дороги.

Валентин Валевский   15.08.2014 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.