***

закат был хорош! мы с Лёшиком смотрели заворожённо... и кидали в отражение вечернего солнца блесны... они, жужжа, плюхались в воду, полыхающую огнём и мы медленно подтаскивали их к берегу... рыбам было не до нас... они с умилением выглядывали из-под воды и махали плавниками уходящему солнцу...


Рецензии