Одиноко без тебя, слышишь?

Одиноко без тебя, слышишь?
Ты проник глубоко в сердце,
Почему не звонишь, не пишешь?
Лишь с тобой я могу согреться.
Без тебя и в жару - стужа
В ледяных объятьях сжимает.
А беда надо мной кружит,
И тоска...изнутри сжигает.
До мурашек тебя люблю я,
До волнительной дрожи в коленях,
Возвращайся, тебя прошу я,
Только ты в моих сладких виденьях.
О тебе лишь одном грежу,
О глазах и руках нежных,
И надеждой себя тешу,
Что вернешься ко мне неизбежно!


Рецензии
Как же больно,должно быть,Вам, что вылились такие строки!
Пусть всё свершатся так, как Вы хотите!
С уважением
Елена

Елена Романкевич   02.08.2014 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена!

Ирина Шильникова   03.08.2014 06:44   Заявить о нарушении