Рубаха-паренёк

                Ты позвонить вчера хотела, но...
                Уж так, наверно, в жизни суждено -
                Сказать-сказала, успокоила меня,
                И буду ждать звонок твой я два дня.


                А что мне надо? Лишь тебя любить!
                Люблю — тебя никем не заменить!
                Любил и буду, вот такой я весь,
                И не смотри на них, ведь я сейчас и здесь!


                Они крутые, да... И все дела...
                Такими их уж мама родила.
                А я простой, рубаха-паренёк,
                Ты ж поняла, иль это невдомёк?


                (Июль, 12, 2014)


Рецензии