Силуэт

Карета. Впряженные кони.
Неспешно семейство на бал
Прошествует к знатной персоне,
Но юноша чуть приотстал.

Не манят пока его танцы.
Охота была б хороша.
В окне силуэт показался.
Сражён. Встрепенулась душа.

Скорей! Разыскать незнакомку,
Что мельком  увидел в окне.
Мечты об охоте - в сторонку.
Она - будет сниться во сне.


Рецензии