Мысли о другом мире

Как трудно верить в чудеса,
Не замечая слёз...
Смотрю в немые небеса,
Смеясь от глупых грез.

Возможно,лучше будет
От сказочных чудес...
От эльфов на дороге,
Что ищут хмурый лес.

От мальчиков-индиго,
Что не умеют слушать,
Чьё мрачное либидо
Сжирает наши души.

От лабиринта фавна,
Где,заблудившись,дева
Предать и обмануть
Чудовище посмела...

Безумные мечты,
Карабкаясь без дела,
Созрели в голове,
Захватывая тело.


Рецензии