я замечаю..

Я замечаю
(часто не к месту),
Что говорю с тобой,
Как раньше Ему.
Кто б только бы знал,
Как хочу я быть честной.
И очень стараюсь
(не только хочу).
Ловлю (каждый раз),
Что все те же "словечки",
Которые связывали
Меня и Его.
Почти как предательство..
Чисто по человечески.
А эти *словечки" -
Слова же всего.
Это же не программа,
Которую можно,
Если вдруг надоела,
Взять и враз удалить.
Только где мне найти
Эти нужные кнопки,
Чтобы "наши словечки"
Больше не говорить.


Рецензии
Интересное стихотворение. Такой своеобразный аспект затронули.

Алла Акантова   04.08.2014 02:43     Заявить о нарушении
мысли... мысли... спасибо)

Феклуша   07.08.2014 21:42   Заявить о нарушении