Звонок

                Я жду звонок. Я жду, я жду, я жду...
                Когда же, наконец, случится чудо?
                И голос твой, хрустально-изумрудный,
                Услышу я, а может зря я жду?


                Сама сказала: «Позвоню тебе,
                И не грусти — сегодня не могу я...»
                Ох, как же жду я трель его шальную -
                Хочу я верить, верю я тебе.


                Ты позвонишь, а, может быть, и нет.
                Что ж делать, знать судьба у нас такая...
                Когда исчезнет в жизни этот след,
                Что сделала на мне ты, дорогая?


                (Июль, 12, 2014)


Рецензии