Басня

   Из "умных" матерных, суровых слов
   достался мне один глагол.
   Какую ж он несёт нагрузку?
   Да много смысла и науку!
   Глагол "послать" многообразен
   и президенту он приятен,
   ну а министр тут он сам не свой
   готов "послать" хоть за собой,
   но то министры - свет и знать,
   что знают как, куда "послать"!
   А как же быть всему народу?
   Ему к кому "послать" - ей Богу!
   И как "послать" и где найти,
   то место, Господи, прости?
   И "посылают" все друг к другу,
   а иногда найдут "подругу"!
   Вот так глагол! В нём сила, стать!
   Кого за ним теперь "послать"?
   Другой глагол? Совсем не интересно!
   Зато для нас понятно, веско!
   И нам с ним весело идти,
   коли опять с ним по пути!
         Мораль!
   Глагол тут не причём!
   Старайся быть умней притом,
   чтоб Вас не "посылали" тут и там!
   За всё сумей ты так ответить,
   чтоб Вас не "посылали" эти!!! 


Рецензии