Несчастья укрепляют нас

Несчастья только укрепляют нас
И никогда бы не поверил,
Что постучится и к тебе беда
И ты не знаешь, что с ней делать.

Ты закрываешь двери - лезет в окна,
Захлопываешь окна - смотрит с потолка,
В молитве просишь помощи у Бога,
Чтобы обида не поглотила всю тебя.

И в эти дни невидим ты и не услышан,
Другим и вовсе нету дела до тебя,
Душа нашептывает молитву тихо,
И знаешь ты - услышит Он тебя.

Бог посылает эти дни в спасение,
Чтоб обновилась вновь твоя душа.
И скорби эти - лишь приобретение,
Приобретение воли, веры и ума.

   30.07.2014 год.


Рецензии