Тело и Душа

Небо бесконечно голубое
Расплескалось утренней росой.
Тело очищается водою,
А Душа молитвой и слезой.

Солнце озаряет позолотой
День земной - дивимся красоте.
Тело закаляется в работе,
А Душа – в смиренье и посте.

Красота вечернего заката
Дарит радость, счастье и покой,
Отдыхает тело – так устало,
А Душа…с молитвою святой…

Наталья Лешукова, 30.07.2014


Рецензии