а я скучаю...

Ты не  скучаешь,ну а я скучаю
Не знаю что за тараканы в голове
Такого иногда себе насочиняю!
Как буд то бы не ты,а нужен я тебе

Пустыми улицами(ночью)меряю шаги
И как бузумный сам с собой веду беседу
Так что-то иногда болит в груди
Наверно сердце просится наружу,к свету

Я не держу его и даже не пытаюсь
Пусть свежий воздух малость опъянит
И если в будущем я где то там раскаюсь
То только от того ,что не настойчив был...


Рецензии