Мрачная сказка

Тихо капает кровь,
А вокруг пустота,
И отсюда тебе
Не сбежать никогда.

Не любив никого,
По кровавым следам
В полуночной тени
Будет сложно искать.

В пляске безумной
Охраняя врата,
Скаля тусклые зубы,
Дети кровь хоронЯт.

Рыщут в поисках праха
Злые фавны и псы,
Преступая сквозь травы
И немые мечты.

Нету смысла бежать,
Всё равно ты умрёшь;
Волю случая в жизни
Ты сейчас не поймёшь...


Рецензии