Дома многоэтажные

Я сегодня с тобой попрощалась,
Но ты этого даже не знаешь,
Закрывая глаза, сокрушаюсь,
...скучаю...


Я все таже,
Кормлю бездомных животных,
Строю домик бумажный, но
Он ведь рухнет однажды.


Ясность в наших отношениях,
Это так важно,
Кто мы друг другу,
В этих домах многоэтажных?

30 июля 2014


Рецензии