Согрей меня в руках своих...

Согрей меня в руках  своих
И зачеркни свои обиды,
Они скопились у двоих,
Хоть я не подаю и вида.

Прошу я, сделай первый шаг,
Ведь ты - мужчина, ты - отважный,
Не понимаешь ты никак,
Что первый шаг - он самый важный.

Как хочется в твоих руках
Почувствовать себя такою слабой,
Увидеть  свет в твоих глазах,
Прости, остаться  просто бабой!

И в предрассветной тишине
С  тобой опять увидеть звёзды...
А вдруг забыл ты обо мне,
И помириться слишком поздно?


Рецензии
Ты так нежненько просила,считай его уговарила.Спасибо

Забина   22.02.2015 06:46     Заявить о нарушении
Да уж, Зарина, просила! Хотя не вслух, а мысленно! Таки уговорила!(Шучу!) С искренней благодарностью и улыбкой, Тамара.

Тамара Куст   22.02.2015 08:57   Заявить о нарушении