Пройдет вечность...

Пройдет вечность,
Потом настанет бесконечность,
И каждый жизни знак пусть бьет по голове.
Друг друга мы дождемся, узнав глаза в толпе,
Тот взгляд, что ищем мы повсюду,
Тот самый милый и родной
И отличится он от всяких.
Сердце екнет. Вот та, что так ждала,
Та что позволила любить любовь свою,
Тогда поймем и многое увидим с другой мы стороны,
Надежда оставляет выбор стать счастливей,
Проложив путь в ту сторону прямой.
И в мыслях скажем: "Пусть так,
Ведь вечность не превратилась в бесконечность".


Рецензии