мне бы написать

Мне бы написать тебе два слова,
Но слова запутались,как нить.
Нам увидеться бы надо снова.
И друг друга, может, полюбить...

Нет, отрывки фраз меня пугают.
Как и крайность этих бурных слов.
Так не честно... Так ведь не бывает:
Так не строится ни вера, ни любовь.

И воспоминание, как птица
Иногда стучится у окно.
Я же, как в нимом кино актриса
Роль играю ту же на все сто:
 
Не пишу, не слышу, не зову.
И живу в своём привычном мире.
И,наверное, другого лишь люблю...
И, наверное, друг другу мы чужие...

Может, если б жизнь мне не дарила
Те прекрасные минуты с ним,
Я б его, ты слышишь, не простила
За обиды, горькие как дым.

Я б к тебе, как птица улетела
В ожидании терпенья и тепла.
Чтобы ты меня счастливой сделал,
Чтобы я тебя любила, берегла.

Но, увы, пока другая проза.
Не кори, не обижайся на меня.
Я всего лишь грешный человечек.
Может,что не сделано не зря


Рецензии