Папа ненавидит...

Вроде не один на свете.
Сам не знаю...чего...жду
Вроде как...
      С женою
                Рядом
Как бы...
      Иду...иду...иду...
По дороге...очень длинной
Пыльной...
   Со множеством...причин
А ведь был...
     Когда то...и...Я
Одним...из...
     Вполне
         Порядочных
                Мужчин
А теперь...жизнь
          ...ссука...злая
Так скрутила...
             ...переплела
Так своею...любовью
                ...сильно
Всё внутри...
            Мне...обожгла
Вроде сдёрнул..бы
            ... Не..глядя
Так ведь...
        Дети
              Дома...ждут
Знаю...
     Они к другому...дяде
Вряд ли...открыто
              ...подойдут
Вот и приходится...
                Вертеться
Чтобы детям не узнать...
Как это бывает...страшно...
Когда...
    
      ПАПА

         НЕНАВИДИТ

                МАТЬ...


Рецензии