Словно птиц, отпускаю стихи...

Словно птиц, отпускаю стихи:
Пусть свободно летит моё слово!
Отголоски душевных стихий-
Стаей певчей из плена немого.

В неспокойную душу легко
Вы впорхните случайным участьем,
Может, станет кому-то светло,
Может, выпадет мне это счастье?

Невесомых два белых крыла
Стопудовую боль поднимают...
Как ломали тогда купола!
Так сейчас наши души ломают!

В буднях скрытая времени суть
Проявляется, нами играя...
Вы летите, нелёгок ваш путь,
Думы-птицы бумажного рая.


Рецензии
Пусть свободно летит Ваше слово, Марина! В добрый путь-:)))
Удачи. Лена.

Алёна Радова   30.07.2014 16:53     Заявить о нарушении