проза

Изначально прошу прощение за это письмо. Но все-таки хочется объясниться. Ты мне понравился. У тебя очень хорошое сердце - и это подкупает. У тебя отличное воспитание - это завораживает. От тебя пахнет мужчиной за верству - это манит.
  Но вот что не определенно.Ты вроде бы не навязываешся, но иногда звонишь. Не говоришь мне о чувствах, но, кажется, я тебе нравлюсь. Мы как бы просто знакомые, но это наверное не совсем так.
  Я так не могу. Просто потому, что не люблю и не умею играть в двойные игры. Потому, что честность даёт возможность хорошо спать, а лошь лишь отбирает силы. Потому, что общение с тобой - это предательство по отношению к другому человеку, с которым я ...живу, а отношение с ним - предательство по отношению к тебе.
  Я тебя хочу поблагодарить. Ты принёс лучик света в мою жизнь, своими знаками внимания дал почувствовать себя красивой и желанной женщиной. Собственным примером показал, что мужчины есть. А значит, в мире не все потеряно. И если бы мы встретились в другое время, я бы, наверное, тебя полюбила.
  У меня останутся самые приятные воспоминания о тебе и о нашей встрече. Будь счастлив, пожалуйста. Ты этого заслуживаешь!


Рецензии