Уже все сказано

Уже все сказано-
               Но разве все услышано.
Уже все сказано-
               Но разве все повторено.
Уже все сказано-
               Но разве же все понято.
Уже все сказано-
                Но можно ль все сказать.

2005


Рецензии
Даже если всё сказано...

Надежда Грищук   06.09.2014 19:04     Заявить о нарушении