Предчувствием боли отравлены встречи

Предчувствием  боли  отравлены  встречи,
Пророча  печаль  расставания  им...
Распяты  объятья,  раскрыты  беспечно
В  безудержной  нежности  грёзам  своим...
Но...  миг  быстротечный  в  бескрайности  вечной
В  своей  обречённости  отдан  двоим...


Рецензии