Полосатый рейс

Либо красный, либо черный - привыкаешь ко всему. У собаки неученой не разбалованный нюх. У собаки нелюбившей ни котлет, ни повадка. В переплете толстом Ницше, в одеяле облака; ровно в семь вползет автобус, фиолетовую тишь продырявив чуть. Особой, той, которой себя мнишь ты была совсем недавно и была совсем давно. Вырастают бородавки на дворе и пьют вино, если можно так, конечно, называть плохой портвейн. Дети думают, что леший - это дядя на траве.
Либо черный, либо красный - ты фламенко. Ты предлог переплясывать и страстно, добровольно падать с ног. Он кладет на пояс верность и на верность он кладет. Что поделать можно, если твой любовник идиот. Что расставить можно будто мебель, если нет полов.
А любовь уходит утром - ей в тебе уже мало.
Ты волна, которой нужно бить себя о волнорез - потому уносит душу в этот полосатый рейс.


Рецензии