Два часа по встречной

Вышивать крестиком.
Сопли на кулак наматывать.
Ты прости, я слишком взрослая,
чтоб  тебе меня  разгадывать.
Нам уже не встречать рассветы беззаботные
Тебе меня не перемолчать, появляясь эпизодами.
Два часа по встречной, чтоб увидеться.
Два часа обратно, чтоб расплакаться.
Три часа не верить в очевидное.
Все глубже в тебя закапываться.
А после, уже ни во что не верить.
Обещай мне одно, ты ее не втягивай
Ту, которая еще не встречена,
Та, которая еще не обманута.
Наши жизни давно расстались,
Только мы продолжаем их сталкивать.
Отпусти мою руку, пожалуйста.
Ни на чем я не стану настаивать.


Рецензии