Осень без тебя не желтая

Осень… без тебя не желтая..
Серая… местами мокрая.
Я какая-то совсем уже взрослая
Сильная, по выходным несносная.

Снишься с пятницы на субботу
Иногда, впрочем, даже реже
Я ругаю плохую погоду
По праздникам салаты режу…..

С утра посыпаюсь не в духе
Забываю позавтракать дома
В городе этом о нас ходят слухи
Эта осень с тобой не знакома

Комом в горле застряла неправда
Крикнуть хочется – голоса нет
С первым снегом вернешься обратно,
Вновь поверю во весь этот бред.

Виски-кола. Боль станет терпимей
Десятки ненужных людей…..
Ночь пройдет, как большой поединок
На утро нет мыслей и новых идей

Крошится время в ладонях
Память стирает новый герой
Полюбила б его, наверно
Только взгляд и запах не твой.

В моем городе мокрая осень.
Люди. Машины. Зонты.
Мне с ним хорошо «очень-очень»
Только каждую ночь снишься ты.


Рецензии