Здравствуй, мой близкий далёкий...

Здравствуй, мой близкий далёкий,
Радость моя и печаль!
Наша весна – за порогом.
Вспомни меня невзначай.

Голос, тобой увлечённый,
Жаждущий взгляд карих глаз...
Сладок тот миг приручённый,
Грустен, тревожен сейчас.

Здравствуй, мой близкий далёкий,
Памяти сердца причал,
Всполохи лет тех, дороги,
Ты вспоминай... не скучай...

2012


Рецензии