Признайтесь вновь...

Цените каждый ужин за столом,
Цените каждый глаженый платок,
И хлеб, который вы несёте в дом,
И даже кошку, спящую у ног.

Цените каждый кофе по утрам
И бутерброд привычный с колбасой.
И суету, и визг, и шум, и гам,
И время, проведенное с семьёй.

Цените каждый взгляд своей жены
И каламбур невнятных детских слов.
И,если только что признались им в любви, -
                признайтесь вновь...


Рецензии