Тонко... Одухотворённо...

Из альбома "Миг Волшебного Паренья"

«ТОНКО...  ОДУХОТВОРЁННО...»

...Тонко... Одухотворённо...
С лёгкой ноткой ностальгии...
В дымке сказочно красивой
Тёплой солнечной любви...

Всё сияет... Всё искрится,
Вызывая эйфорию...
Тешит взор... Ласкает душу...
Это – о «холстах» твоих!!!

...Кто-то любит яркость фото...
Кто-то – сепию, под ретро...
А иному подавай-ка
Экзотический муар...

У тебя – всё есть! И в меру!!!
Сочетанием столь редким
Не любой овладевает...
Но ведь это – идеал!!!

...Незатейные сюжеты
Нежно смотрятся... Приятно...
Поэтично... Утончённо...
Цветомузыкой весны!!!

Скромные цветы с любовью
И с тончайшим вкусом сняты...
Королевское величье
Обретают вдруг они!!!

...Взгляд притягивает снимок...
В глубину цветочка... В тайну –
Столь манящую, живую(!) –
Ангельской души его...

Да, умеешь показать ты
Хрупкость той красы хрустальной!!!
И в обычном помогаешь
Видеть чудо! Волшебство!!!

P.S.: Автор фото - Anna Bolsch:
https://vk.com/photo2385827_327446521


Рецензии
Изумительно-лирично! Тонко, изящно, с прекрасным ритмом! Поздравляю! Браво!!!
С уважением, Розалия.

Розалия Мартысь   30.07.2014 15:57     Заявить о нарушении