Сегодня Интернет разбудит всех

Сегодня Интернет разбудит всех
И включит сетевое притяженье...
И даже, если вдруг везенья нет,
Судьба идёт на взлёт и на сближенье...

Не знали мы друг друга до поры,
Но здесь в сети услышали приветы,
Не обрубай контакты, не спеши --
Мы вспомним одинокие рассветы...

Сегодня ты в сети не одинок --
Твой главный профиль есть на сайте этом,
Ты позывные прочитаешь в срок,
В стихах, которые придут с рассветом...

Стихи мои останутся с тобой...
Мы, может быть, с теплом ещё напишем --
Судьбы не выбирали мы другой,
Ведь нам судьба одна даётся свыше...

И Время, что придёт на твой порог,
Всё по местам по-божески расставит...
Я знаю, ты не будешь одинок, 
Когда примкнёшь к прощальной птичьей стае!


Рецензии
Никто из бывших здесь не одинок,
так продолжаем "отбывать свой срок"!

(Иногда мои шутки мрачноваты)

Просто Андрей Владимирович   30.07.2014 17:38     Заявить о нарушении
Андрей Владимирович, шутка отражает иногда больше, чем скучная умная мысль.
Шутка должна бить не в бровь, а прямо в глаз или прямо в очко!
*С улыбкой!

Ирина Лепкова   30.07.2014 22:36   Заявить о нарушении