Надолго

И снова я пишу это тебе
Так уж доверяю судьбе.
Всё, что я говорю тебе,
это не просто слова, верь мне

я не сделаю тех поступков,
что вне моей воли.
Но время то наступит,
где будет и у меня доля

я уже полностью доверяю тебе.
и прошу , и ты доверься мне.
Милая моя, будь со мною рядом.
Поделись своим милым взглядом.

Я подарю тебе самое хорошее.
ценное , и сделаю невозможное.
и пусть моя душа уже мертва.
Она будет жить лишь ради тебя

Я не прошу многое, мне нужна лишь ты.
И пусть мне скажут,что всего лишь мечты.
Мне нужна только ты, и твой любимый мне взгляд.
Ты вдохновляешь меня, тебе я буду только рад.

и это не последние мои слова.
Я буду говорить это всегда.
Вот и всё на этот раз
Пока, я буду рядом каждый час.


Рецензии