Родинка на твоей груди

 Звучание на грузинском

Эг хали мкердис гзагасакарзе
Сул  твалцин мидгас,
Да  квлав  махелебс!
Да ту  ар  автех какунс шенс  карзе
Ра тавши вихли
Тучебс магхелебс!


Подстрочник

Эта  родинка на развилке
Твоей  груди
Все  время  перед моими глазами
И опять меня заводит!
И если  я не стану вламываться
В  твою дверь
Зачем  мне нужны твои сочные губы!



Cпасибо Анни  Аниклев


Что там родинка на щеке,
Ни уму, ни сердцу.
Утонул в твоей реке,
Открыл счастья дверцу.
Это дверца меж грудей
Родинка - магнит.
О губах твоих больших
со мной говорит.


Спасибо Максу-Железному

Родинка в ложбине
Меж твоих грудей
Цель неотразимая
Для моих очей.
А на что ещё смотреть
В этом мире глупом?!
В дверь твою ломиться мне
Велят твои губы!


Спасибо  Нине Шудневой

Эта родинка в ложбинке, на груди
Взгляд притягивает, чувства бередит!
Я без стука и без спроса в дверь ворвусь,
Сочных губ твоих нектаром вновь напьюсь..



Спасибо Лике Ильиновой


Мне не даёт покоя родинка твоя,
Что на груди, она меня всегда заводит.
Поверь, в словах моих, ни капли нет вранья
А грудь твоя, с ума конечно сводит.

Тебя увижу может быть, но не теперь,
Хоть я люблю, не буду я ломиться.
Не хочешь видеть, закрываешь сразу дверь.
Но сколько можно на до мной глумиться?



Спасибо Анатолию Шанс   http://www.stihi.ru/2014/11/22/315


Идут года, вращается Земля

               Меняя всё - и судьбы, и людей.

                Лишь неизменна родинка твоя

                Между грудей, с ума схожу по ней.

Губами к ней прильнуть всегда мечтаю,

               Испить родник любви и волшебства.

                Я в неземном блаженстве тихо таю

                И в этот миг мне не нужны слова.

Спасибо  Эльдару  Пири  http://www.stihi.ru/2017/12/25/9291

Ах родинка эта меж нежных грудей
Стоит пред глазами и снова заводит,
Но коль не ломаю твоих я дверей,
Зачем твои губы с ума меня сводят?


Рецензии
Блестяще!.. Cпасибо, Заза! Доброй Весны и Поэзии в душе!..

Игорь Лебедевъ   11.03.2018 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Игорь! С уважением и теплом.

Заза Самсонидзе   17.03.2018 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.