Стихи Юности

Парка, тоскующие тени! От глаз?
Влюблённых - Вновь спасут. Клён.
И каштан. Я в вашем плене. На лавке,
Дальней в мизансцене! Любовных пар?
Видя мишени. Кого погладить, за колени?!
В нашем студенческом - Двойном обмене.

Я здесь любил. Я здесь был молод.
В донской, весёлой - Бурной жизни.
Весенний и осенний холод! Нас грел?!
Не мучил, даже голод. Всё потому!
Что гол ты. Холост. Куря на лавке. Ждя
Мечту! Страсть, исчезала - В том дыму.


Рецензии