Жители личной вселенной

У каждого есть недостатки,
Как жар есть у южного солнца.
Мы можем играть с ними в прятки,
А можем без страха бороться.

Мы можем начать все сначала,
Пусть нет у нас множества жизней.
И если бы совесть молчала,
Давно б утонули в грязи все.

Возможно, заложено свыше
Нам наше земное создание.
Нас вряд ли планета услышит, –
Мы сами придем к осознанию.

У нас есть все "карты" для роста.
Мы станем мудрей несомненно.
Наш мир – это маленький космос,
Мы – жители личной вселенной.


Рецензии
Пусть так и будет!
Понравилось!

Катерина Александровская   30.07.2014 11:24     Заявить о нарушении